東京すしアカデミー/世界初の江戸前寿司職人養成コース 評判について

創業16年、卒業生数3,500名以上・世界初の江戸前寿司職人養成コース。
短期間で寿司職人を育成するTSAメソッドを習得した卒業生が国内&世界50ヵ国以上で活躍中。


創業16年、生徒は18歳~70歳迄と幅広い。コア年齢層は20台後半~40代くらいで、男女比は85:15程度です。
ターゲットニースは概ね以下です。

・海外青年協力隊、ワーキングホリデー、留学など海外経験がある方、または海外で生活したい方で、
 寿司をキーワードに活躍したい方。

・AIoTの発達でホワイトカラーの仕事が縮小する近未来において手に職をつけ高収入を期待する方
 (転職組、大学・高校の新卒者)。

・寿司&和食系の技術を身につけたい方(特に飲食業従事者)

・寿司店経営、投資を検討するにあたり、基本技術を身につけたい方。

江戸前寿司を趣味として極めたい方(寿司を食べ歩いてきた食通、釣りを趣味としている方、
 海外とのつながりのある方、ホームパーティーで寿司を提供してみたい方。

 

もっと詳しい情報はこちらです→

tokyo1840.maeda-keiji.com